Tenemos la
solución para ti.

Aviso de Privacidad

A fin de dar cumplimiento lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SOFIMAS CONSULTORES DEL NOROESTE S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. lo sucesivo “SOFIMAS”, con domicilio para efectos convencionales en Justo Sierra No. We have a huge range of voltaren tablets, voltaren online and https://asselintransportation.ca/64336-non-prescription-amoxicillin-45329/ voltaren free samples. Oral ivermectin and head https://wunsch-immo.com/7849-glucophage-prescription-87652/ lice control: a comparison of two treatment strategies in head lice infestations. There are two general Jenks antabuse prescription online types of athlete’s foot: onychomycosis. They are also called as drug addiction, as this disease is similar mannerly to alcohol and drug addiction. It is commonly used to http://gutflora.life/91865-azithromycin-price-cvs-12719/ treat cystitis and pyelonephritis. 107 planta baja, Colonia Pitic, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México con Código Postal 83150, se emite el presente Aviso de Privacidad en la forma y términos que se señalan a continuación:

I.- MANEJO DE DATOS PERSONALES

SOFIMAS, es responsable de la obtención, uso (acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, o disposición de datos personales) divulgación o almacenamiento de datos personales (de ahora en adelante el “manejo”), aun los sensibles, por cualquier medio.

SOFIMAS podrá recabar de manera personal y directa los datos personales que resulten necesarios cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios financieros proporcionados en las sucursales de SOFIMAS.

La información que se recabe del titular, puede utilizarse para ayudar a ofrecer, prestar y/o mejorar los servicios financieros que ofrece SOFIMAS.

El manejo de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se llegasen a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante manifestación por escrito, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos financieros.

Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto SOFIMAS implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

SOFIMAS tratará los Datos Personales que recabe con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones necesarias para el debido cumplimiento del desarrollo del negocio de todo tipo de servicios financieros, así como de forma enunciativa mas no limitativa los siguientes:

  1. Identificar y verificar los datos e información proporcionada.

  2. Para celebrar los contratos necesarios para comercializar los productos financieros.

  3. Requerir pagos.

  4. Prestación de servicios.

  5. Autentificación y seguridad de transacciones bancarias.

  6. Análisis y comportamiento crediticio y judicial, conforme a la capacidad de pago, solvencia económica y riesgo crediticio de el titular.

  7. Consulta de datos en plataformas gubernamentales como el INE, SAT, ICRESON, SIGER y RUG, entre otras necesarias para cumplimiento de las disposiciones legales aplicables.

  8. En cumplimiento a la normativa aplicable a la prevención del Lavado del Dinero y Financiamiento al Terrorismo.

  9. Verificación y actualización de información conforme a las disposiciones aplicables en materia financiera.

  10. Ofrecerles productos financieros acorde a las necesidades del cliente.

  11. Hacer consultas en las Sociedades de información Crediticias, con previa autorización del titular.

  12. Fines mercadológicos, publicitarios y de prospectación comercial.

  13. Para Fines Estadísticos.

  14. Atender Requerimientos legales de autoridades competentes.

  15. Integrar expedientes y/o bases de datos para dar cumplimientos ante las autoridades de administrativas y jurisdiccionales conforme a las disposiciones legales aplicables.

Se debe entender como finalidades secundarias todas aquellas que no sean necesarias para la prestación de servicios y productos que se soliciten por el cliente. De conformidad con la legislación aplicables, las finalidades secundarias podrán ser limitadas o negarse al tratamiento de su información para tales fines y/o ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, y/o revocar su consentimiento. En caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

III. OPCIONES Y MEDIOS QUE SOFIMAS OFREZCA AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS.

El Titular podrá solicitar a SOFIMAS la limitación del el uso y/o divulgación de sus datos; así como solicitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) que la ley prevé mediante solicitud firmada por el Titular o su representante legal e identificación del mismo, enviada al correo electrónico contacto@sofimas.com, asimismo podrá hacerlo en nuestro domicilio convencional en Justo Sierra No. 107 planta baja, Colonia Pitic, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México con Código Postal 83150.

Es importante mencionar que la negativa para el uso de los datos personales del titular para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que se rechace su solicitud de servicios y/o productos con SOFIMAS.

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

El Titular tendrá el derecho de acceder a los Datos Personales que SOFIMAS hubiera recabado de él, previa solicitud que realice directamente a SOFIMAS, al siguiente correo electrónico: contacto@sofimas.com. Asimismo, tendrá el derecho de rectificar los Datos Personales en caso de que éstos estén incompletos o sean inexactos, así como cancelarlos de los registros de SOFIMAS en cualquier momento, excepto en casos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Finalmente, podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

Para poder llevar a cabo el ejercicio de alguno de los derechos mencionados, el cliente deberá presentar una solicitud por escrito a través de la solicitud que se envíe por correo electrónico misma que deberá contener:

(1) Nombre completo del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(2) Copia de identificación oficial para acreditar la identidad del Titular (IFE, pasaporte, cédula profesional) o en caso de representación, los documentos de identificación del representante legal con las facultades suficientes y necesarias para acreditar su personalidad.

(3) Descripción de los Datos Personales de los cuales se quiere ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.

(4) Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada.

En caso de que se trate de solicitudes relativas al ejercicio de los derechos mencionados, además de incluir la información descrita anteriormente, el interesado deberá describir los Datos Personales que se van a rectificar o cancelar e incluir la información y documentos que sustenten su petición.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS:

SOFIMAS podrá realizar la transferencia de datos a:

(1) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por SOFIMAS o por cualquiera de las empresas afiliadas, subsidiarias o sociedades integrantes de SOFIMAS.

(2) Terceros proveedores de servicios de investigación, de análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de los datos personales.

(3) Socios comerciales con los que SOFIMAS lleve a cabo convenios o contratos orientados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios financieros enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.

(4)) Terceros derivado de un reestructura o transformación corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

(5) Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento. Los terceros y entidades receptoras de datos personales adquieren las mismas obligaciones y/o responsabilidades de SOFIMAS, según lo descrito en este Aviso de Privacidad.

VI.- ACEPTACION DE TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con SOFIMAS, acepta la transferencia de sus datos personales, en la forma y términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

VII.- COOKIES Y WEB BEACONS

SOFIMAS podrá utilizar varas tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web www.sofimas.com. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies. Los datos que proporcione el usuario a SOFIMAS a través dichas plataforma digital, serán almacenados y recibirán el tratamiento mencionado en los puntos anteriores. SOFIMAS podrá obtener la dirección IP de sus usuarios en la pagina web, con el fin de monitorear y prevenir fraudes, diagnosticar problemas estimar información estadística.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de su navegador de internet para dejar de aceptar las cookies o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, la desactivación de las cookies podrá ocasionar el no acceso a ciertas funciones de la pagina web de SOFIMAS.

VIII.- MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

SOFIMAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente viso de privacidad cualquier modificación a este viso de privacidad, debe ser informado a través de cualquier de los siguientes medios:

(1) Avisos en las sucursales de SOFIMAS.

(2) Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

(3) A través de la pagina web: www.sofimas.com.

Autorizo al tratamiento de mis datos personales para ofrecerme bienes y/o servicios.